うわさのカツ亭 とんかつカツ亭

こだわりの熟成もち豚の風味を逃さない二度揚げ製法 究極に旨いとんかつをご堪能ください! AT THE KATSUTEI O・MO・TE・NA・SHI

本気で旨いとんかつにこだわってます!

素材 鹿児島産もち豚 味 技 3つの油を絶妙にブレンド

いつもご利用有り難う御座います。カツ亭店長の吉成です。
おかげさまで当店は、幅広い年代の方からご好評頂いております。
素材ひとつひとつを大切にし、食の安全を追求した結果、本当に旨いとんかつをお客様に提供する事が出来ました。
一人でも多くのお客様にこのとんかつを食べて頂きたい、とんかつを通して「お客様の笑顔」を大事にしたい。
日頃からそのような心構えで、本日も笑顔で営業中です!

何と言っても自慢は「鹿児島産もち豚」です。
当店は、とんかつ専門店という肩書きですが、実はロースを食べて頂きたい「ロースかつ専門店」なのです。
初めての方も是非ご賞味ください。

厳選した最高のロースを使用しています。女性に大人気の小サイズ・当店人気No1はこれ!中サイズ・1頭に6枚しか取れない希少部位 鹿児島産もち豚使用

カツ亭のこだわりをご覧ください

カツ亭からのお知らせ

2018.08.26
宴会メニュー マイナーチェンジでボリュームアップ!!

毎回地元の皆様にご好評をいただいておりました宴会メニューが更に充実。安定のお肉祭り仕様になっております。  最近スタッフ不足で土日の宴会、ご予約を制限しておりご不便をおかけしておりますが、平日は予約が少な目でねらい目なので是非平日を狙ってご予約ください。

 

photo: ダミー
2018.02.02
平日ランチリニューアル!

10年ぶりくらいにサービスランチリニューアルです。

 

photo: ダミー
2016.12.01
2017 11/1受付分から宴会料理リニューアル!!

いつもご利用ありがとうございます。 さて、今年に入りますます仕入価格の高騰、酒税の値上げなどございまして、飲み放題の価格が一律1500円になりました。 とれに伴い料理の方もリニューアルいやしまして、ますます満足のいく内容になっていると思いますので、忘新年会のご予約はお早目によろしくお願いいたします。 (慢性的なスタッフ不足のため日祝日の宴会は、時間によりお断りする場合もございます)

photo: ダミー
Pagetop