※価格は税別表示となっております。
温野菜のグリルとチーズヒレカツ
- 1,380円
洋食出身のカツ亭店主が提案する和製イタリアン。
薩摩ヒレを贅沢に使用した濃厚チーズと自家製トマトソースの相性は抜群です。
バジル風味の野菜のグリルと一緒にお召上がり下さい。
※当店ではたまごアレルギーのお客様にもご要望に応じて調理対応いたします。
上もも馬刺し
- 1人前
- 740円
- 2人前
- 1,240円
元祖小林畜産(会津板下町)より直送。独自の配合肥料で臭み雑味が一切なく、食わず嫌いな方にこそ食べていただきたい逸品です。
第一人者であり東北に馬刺しを広めた、元祖小林畜産(会津板下町)より直送。
大まかに馬刺しは赤身と分類され部位指定されませんが、当店ではモモ肉の内側(柔らかい部位)のみを使用した極上馬刺しです。小林畜産の馬刺しは、質・鮮度にこだわり、独自の配合肥料で臭み雑味が一切なく、食わず嫌いな方にこそ食べていただきたいジャストミートな逸品です。
他では食べられない、福島県が誇る会津の馬刺し、ぜひご賞味ください。
※セシウム・大腸菌当、検査済み鑑定書あり