こだわり

カツ亭では、豚肉だけでなく、料理に使用する全ての食材にこだわっています

こだわりその壱

最高に旨い豚肉

鹿児島産もち豚

とんかつにするなら、もち豚が一番!
14日間の熟成が旨さの秘訣。

こだわりその弐

こだわりの米

つやつやふっくら

特別栽培米の福島県産コシヒカリを使用。

こだわりその参

ヤマク食品のうまい味噌

創業明治27年の老舗の味噌

原料にこだわり、添加物はできるだけ使わない安心で健康的な老舗の味噌を使用。

こだわりその四

濃厚卵

黄身が指で掴めちゃう

福島県大玉村から毎日直送!
産みたての新鮮卵。

こだわりその五

粟國の塩

こだわりの極み

素材の旨味を極限に引き出す
沖縄県産粟國の塩を使用。

こだわりその六

黒豆茶

香ばしく、ほのかな甘味

健康に良く、美味しく、大人気。
京都丹波の黒豆茶。

こだわりその七

揚げ油

ヘルシーな揚げ油

綿実油、こめ油、なたね油。3つの油を絶妙ブレンド。科学的な酸化防止剤などを含まないヘルシーな油を使用。胃もたれしないんです。

こだわりその八

ドレッシング

体にやさしいドレッシング

健康にこだわった美味しいドレッシングを使用しています。

こだわりその九

二度揚げ製法

風味を逃がさないこだわり

熟成もち豚の風味を逃がさない二度揚製法。一回目は低温で肉のうま味を閉じ込めた後、冷まします。二回目は高温で衣をサクサク、中はジューシーに仕上げます。

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