福島の旨いとんかつ|カツ亭

電話:024-567-4272
メニュー
  • こだわりの熟成とんかつ 脂身の旨さに自信あり
  • こだわりの熟成とんかつ 脂身の旨さに自信あり
  • こだわりの熟成とんかつ 脂身の旨さに自信あり

素材に、味に、技に、本物を追求する旨い店です

いつも有り難う御座います。カツ亭店長の吉成です。
おかげさまで当店は、幅広い年代の方からご好評頂いております。
素材ひとつひとつを大切にし、食の安全を追求した結果、本当に旨いとんかつをお客様に提供する事が出来ました。
一人でも多くのお客様にこのとんかつを食べて頂きたい、とんかつを通して「お客様の笑顔」を大事にしたい。
日頃からそのような心構えで、本日も笑顔で営業中です!!

何と言っても自慢は「鹿児島産もち豚」です。
当店は、とんかつ専門店という肩書きですが、実はロースを食べて頂きたい「ロースかつ専門店」なのです。
初めての方も是非ご賞味ください。

当店のこだわり
温野菜のグリルとチーズヒレカツ

温野菜のグリルとチーズヒレカツ

洋食出身のカツ亭店主が提案する和製イタリアン。
薩摩ヒレを贅沢に使用した濃厚チーズと自家製トマトソースの相性は抜群です。...

上もも馬刺し

上もも馬刺し

元祖小林畜産(会津板下町)より直送。独自の配合肥料で臭み雑味が一切なく、食わず嫌いな方にこそ食べていただきたい逸品です。...

カツ亭からのお知らせ

2017.12.29

年末年始の営業時間について

12/31  11:00~14:30OS 閉店15:00

1/1    休み

1/2    11:00~20:00オーダーストップ 閉店20:30

1/3    11:00~20:00オーダーストップ 閉店20:30

1/4    11:00~20:00オーダーストップ 閉店20:30

1/5    11:00~20:00オーダーストップ 閉店20:30

 

1/6~ 通常営業 

       11:00~20:45オーダーストップ 閉店21:30

 

2017年は大変お世話になりました。 お客様に’’また来たい’’と思っていただけるようなお店作りを心がけて、今後もおいしい食事を提供していきますので2018年も引き続きご指導ご来店心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。

 

2016.12.01

2017 11/1受付分から宴会料理リニューアル!!

いつもご利用ありがとうございます。 さて、今年に入りますます仕入価格の高騰、酒税の値上げなどございまして、飲み放題の価格が一律1500円になりました。 とれに伴い料理の方もリニューアルいやしまして、ますます満足のいく内容になっていると思いますので、忘新年会のご予約はお早目によろしくお願いいたします。 (慢性的なスタッフ不足のため日祝日の宴会は、時間によりお断りする場合もございます)

photo: ダミー